Ristorante

Una cucina moderna legata alla tradizione, un piacere per la vista e per il palato

o

La tipica cucina marinara rivista in chiave moderna. Ingredienti semplici come il pesce fresco appena pescato nelle acque antistanti, il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, le erbe aromatiche del mediterraneo, l’olio extravergine di oliva a far da base a tutti i nostri piatti.

 

Profumi e sapori che ricordano il mare, i suoi colori, le sue mille sfumature.

 

Inoltre al Golden Beach trovi ala la Pizza, fatta con un’impasto soffice, a lenta lievitazione e condita con ingredienti semplici e genuini

 

A dar vita a tutto ciò lo Chef e Patron del Golden Beach: Dario Gancitano.

Dario, Chef e Patron del Golden Beach

o

Mente creativa, chef raffinato, grande eleganza nel saper accostare i sapori nel piatti e nel saperli presentare. Dario Gancitano nasce da una famiglia di pescatori e di armatori. Il pesce, quello buono, lo conosce bene. E sa anche prepararlo bene.

 

Memorabili sono le sue Busiate ai Frutti di Mare con Gambero Rosso di Mazara, le Fritture di Pesce dorate e croccanti, le prelibate grigliate di pesce fresco e crostacei.

 

Sapori autentici che deliziano ogni palato. Una cucina semplice, ma allo stesso tempo moderna e legata alla tradizione.

 

Dario Gancitano è associato all’Unione Regionale Cuochi Siciliani e alla Federazione Italiana Cuochi.

Specialità